ღღღشباب رومانسىღღღ
اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله R210
مرحبا بيك عزيزى الزائر فى منتديات شباب رومانسى اذا كنت غير مشترك اضغط على تسجيل
ملحوظه بعد الاشترك
سوف تاتى ليك رساله على الميل لتاكيد الاشترك تدخل عليها عشان تقدر تخش المنتدى.
ღღღشباب رومانسىღღღ
اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله R210
مرحبا بيك عزيزى الزائر فى منتديات شباب رومانسى اذا كنت غير مشترك اضغط على تسجيل
ملحوظه بعد الاشترك
سوف تاتى ليك رساله على الميل لتاكيد الاشترك تدخل عليها عشان تقدر تخش المنتدى.
ღღღشباب رومانسىღღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღღشباب رومانسىღღღ

ღ♥ღجيل جديد من الابداع ,افلام,اغانى,برامج,صور,كليبات,العاب,فوتوشوبღ♥ღ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ـاعتزٍلت ـالغرٍامـ
مشرف
مشرف
ـاعتزٍلت ـالغرٍامـ


الجنس : ذكر

عدد الرسائل : 612
العمر : 32
الاقامة : فى عالم من اختيارى
المهنة : : معتزٍل ـالغرٍام
العمل : : قاضىآ غرٍام كبيرٍ
الدوله : اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Egypt_10
مزاجى : اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله 1_10
نقاط : 6328
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله   اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله I_icon_minitimeأكتوبر 6th 2007, 4:42 pm

حساء كريمة البروكلي
بطاطس شبه حلقات
المقادير :
بطاطس صحيح
خلة
خيط
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
شطة
زيتون بودرة
زيت زيتون
جبنة بارمزان مبشورة
الطريقة:
تربط خلتين من الخشب بخيط مع مراعاة وجون مسافة بينهما.
تثبت البطاطس على الخلتين، وتقطع إلى شبه حلقات مترابطة مع بعضها.
يضاف القليل من زيت الزيتون على حلقات البطاطس.
يخلط البقدونس مع الثوم المفروم والشطة والزيتون الناشف البودرة، ثم يضاف على البطاطس.
تضاف جبنة البارمزان على البطاطس.
يغطى البطاطس بورق من الألمونيوم، ثم يوضع في الفرن حتى ينضج.
محشي كوسا بالزبادي
مكونات الحشو:
لحم مفروم مطهو
بقدونس
صنوبر
مكونات صلصة الزبادي:
زبادي
نشا
ماء
الطريقة:
تحفر الكوسا.
تمزج مكونات الحشو مع بعضها، ثم تحشى الكوسا.
تحمر الكوسا بالزيت.
يوضع الزبادي في وعاء على النار.
يذوب النشا في الماء، ثم يضاف على الزبادي.
تضاف الكوسا إلى الزبادي، وتترك على النار حتى تنضج.
باذنجان مقلي
\المقادير:
باذنجان صغير
ثوم مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
زنجبيل مفروم ناعم
ملح
فلفل
زيت زيتون
عصير ليمون
خل أحمر
تمر هندي
شطة حامية
شطة ناعمة
الطريقة:
يخلط الثوم مع البصل والزنجبيل ويتبل بالملح والفلفل.
تعمل 3 فتحات طولية في كل حبة باذنجان، ثم تحشى الفتحات بالخليط السابق.
تقلى حبات الباذنجان بالزيت.
يخلط عصير الليمون مع الخل الأحمر وزيت الزيتون والتمر الهندي والشطة الحامية والشطة الناعمة.
يضاف الباذنجان بعد قليه مباشرة على الخليط السابق حتى يتبل.
معمول بالتمر
المقادير لحشو التمر:طريقة حشو التمر:
- يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم اطريقة حشو المكسرات:
- يخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.
مقادير المعمول:
¼ ك حليب
2 ك زبدة
2 ك دقيق سميد
1 ك دقيق
¼ ك سكر
2 م/ك ماء زهر
سكر بودرة
الطريقة:
-يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يرش العجين بماء الزهر ويفرك بأطراف الأصابع.
- يغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل(يفضل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
-يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
-يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
- يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.
عجينة المناقيش
المقادير:
¾ ك لبن حليب
¼ ك ماء
1 م/ك خميرة
½ 2 ك دقيق
½ م/ص ملح
¼ ك زيت
بيض للدهن
الطريقة:
عجن جميع المقادير مع بعضها في العجانة.
ترك العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر.
فرد العجينة وتشكيلها، ثم حشوها حسب الرغبة.
سلطة كلماري مشوي
المقادير :
كلماري
زيت زيتون
عصير ليمون
ثوم
فلفل أحمر حلو
شطة
بصل أخضر
كيبرز مفروم
ملح
فلفل
بصل أحمر جوانج
سماق
خس
الطريقة:
يتبل الكلماري بزيت الزيتون، ثم يشوى على الشواية.
يخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون والثوم والفلفل الأحمر الحلو والشطة والبصل الأخضر الكيبرز والملح والفلفل.
يضاف الكلماري وهو ساخن إلى الخليط السابق ويقلب.
يخلط البصل الأحمر مع السماق، ويدعك باليد.
يوضع الخس في أطراف طبق التقديم، ثم يضاف البصل في المنتصف.
يضاف الكلماري المشوي المتبل على البصل، ثم تضاف التتبيلة المتبقية على الكلماري.
باكورا (الهندي)
المقادير:
1 ك دقيق حمص
½ ك دقيق
½ م/ص بيكنغ باودر
½ م/ص شطة خشنة
½ م/ص ملح
¼ م/ص كمون
¼ م/ص بابريكا
¼ م/ص كركم
¼ م/ص سكر
1 م/ك زيت
ماء
الطريقة:
خفق جميع المقادير مع بعضها.
غمس بعض الخضروات (مثل: الزهرة – الكوسا – البطاطس) في الخليط.
قليه بالزيت.
معكرونة بالكريمة
المقادير:
معكرونة نية
كريمة
حليب
جبنة بارمازان
ملح
جوز الطيب
الطريقة:
توضع المعكرونة النية في بايريكس أو وعاء للفرن.
تخلط الكريمة مع الحليب على أن تكون كمية الحليب ¼ كمية الكريمة، ثم ضاف جبنة البازمازان.
تضاف خلطة الكريمة على المعكرونة، ثم تضاف كمية أخرى من جبنة البازمازان.
توضع المعكرونة في الفرن حتى تنضج وتتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ro3mansy.com
ماما شوجر
مشرفه
مشرفه
ماما شوجر


الجنس : انثى

عدد الرسائل : 699
العمر : 69
نقاط : 6293
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله   اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله I_icon_minitimeنوفمبر 6th 2007, 4:53 pm

جميل اوى يا تايجر مجهود رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ـاعتزٍلت ـالغرٍامـ
مشرف
مشرف
ـاعتزٍلت ـالغرٍامـ


الجنس : ذكر

عدد الرسائل : 612
العمر : 32
الاقامة : فى عالم من اختيارى
المهنة : : معتزٍل ـالغرٍام
العمل : : قاضىآ غرٍام كبيرٍ
الدوله : اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Egypt_10
مزاجى : اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله 1_10
نقاط : 6328
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله   اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله I_icon_minitimeنوفمبر 8th 2007, 9:41 am

شكرا يا ماما شوجر على ردك

ويا رب يكون الموضوع عجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ro3mansy.com
ماما شوجر
مشرفه
مشرفه
ماما شوجر


الجنس : انثى

عدد الرسائل : 699
العمر : 69
نقاط : 6293
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله   اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله I_icon_minitimeنوفمبر 13th 2007, 1:42 pm

موضوع جميل ووافي بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة
سوبر احمر
سوبر احمر
avatar


الجنس : انثى

عدد الرسائل : 70
العمر : 34
نقاط : 6294
تاريخ التسجيل : 30/08/2007

اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله   اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله I_icon_minitimeنوفمبر 16th 2007, 2:14 pm

اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله 30743360qh5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة
سوبر احمر
سوبر احمر
avatar


الجنس : انثى

عدد الرسائل : 70
العمر : 34
نقاط : 6294
تاريخ التسجيل : 30/08/2007

اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله   اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله I_icon_minitimeنوفمبر 16th 2007, 2:15 pm

ثا نكس على الا كلات الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق الشيف/اسامة السيد ...متجدد باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاريكاتير سياسى (متجدد بأذن الله)
» الوصف الكامل لرسول الله صلى الله عليه وسلم (( ارجوا التثبيت)
» حوار رائع بين هرق وابوسفيان عن رسول الله صلى الله علية وسلم
» أشخاص تحدوا الله عز وجل .. خذوا العبرة من مصيرهم.. سبحان الله يمهل ولا يهمل
» سجل حضورك بذكر الله وليك ثواب عظيم إن شاء الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღღشباب رومانسىღღღ :: قسم العامة :: منتدي المراه والطفل-
انتقل الى: